Этот дизайн предназначен для невест, которые предпочитают романтический стиль в свадебном наряде. Он может быть выполнен в любом цвете.
В данном случае невеста выбрала теплые розово-персиковые тона.Композицию выполняют на ногтях указательного, среднего и безымянного пальцев.

А чтобы ваш день был романтичным, праздничным, и запомнился на всю жизнь, то аренда лимузина поможет вам в этом. Красивая невеста, с таким прекрасным маникюром, не менее прекрасным платьем и макияжем не должна себе отказывать в удовольствии прокатиться на лимузине в праздничный день!
Для работы потребуются мономер, нежно-розовая пудра с блеском и эффектом тумана и любая прозрачная пудра с блеском в тон (для собственно наращивания), кисть для работы с акрилатами, а для изготовления цветов – пудры нежно-персикового,оранжевого, темно-зеленого и салатового цветов. Также понадобится немного глиттера. До начала наращивания необходимо выполнить стандартные процедуры, подготавливающие руки к процедуре наращивания: обработать руки антисептиком, запилить ногти, обработать и отодвинуть кутикулы, подготовить и приклеить на ногти типсы (или установить формы). Затем обработать натуральный ноготь праймером (или, в зависимости от выбранной системы, пре-праймом и праймером), на ноготь и/или типс нанести подложку из прозрачного акрила. Далее можно приступать к изготовлению «свадебного наряда для ногтей».
Дизайн рассчитан на мастеров среднего уровня и начинающих.
Важная деталь: элементы дизайна не обязательно должны совпадать с основным цветом ногтей.
1. Нарастить ногти до желаемой длины, используя мономер и пудру основного цвета.
2. На листе фольги или глянцевой бумаги, чтобы избежать прилипания влажного акрила (в данном случае – на лицевой стороне формы для наращивания) начать формирование основного цветка. Перед нанесением акрила необходимо следить за тем, чтобы форма была абсолютно чистой: на ней не должно оставаться акрила от предыдущих элементов цветка. Элементы дизайна с формы лучше снимать влажной кистью.
Для изготовления цветка используйте пудры персикового и оранжевого цветов. Персиковый акрил соединить с оранжевым, не смешивая их; и сделать очень тонкую, полупрозрачную пластинку. Затем ее неплотно складывают вчетверо – получается сердцевина розы.
3. По похожей технологии изготовить листочки розы. Зеленым пластинкам сразу придают форму листочков. Для них тоже берут два цвета – темно-зеленый и салатовый. Основная часть листочка светлая, а темным по нему прокладывают прожилки .
4. Место на ногте, где будет крепиться цветок, смазывают клеем. Обратите внимание на композицию: центральный, самый большой цветок делают на среднем пальце.
Чтобы роза была объемной, но не расползалась по ногтю, остальные лепестки приклеивают друг к другу, а не к ногтю. Тогда лепестки будут отходить от основания бутона, как у настоящего цветка. На цветок с помощью глиттера наносят немного «росы». Оптимальный размер цветка – 3–4 мм.
Прикрепить к основанию розы заранее изготовленные листики,подводя их под лепестки розы.
5. От центрального элемента композиции в сторону указательного и безымянного пальцев протягивают стебельки. На их продолжении на ногтях безымянного и указательного пальцев формируют бутон и два маленьких листочка .
В завершение на готовый дизайн следует нанести покрытие, защищающее его от ультрафиолетовых лучей, а кутикулы следует обработать маслом.
Готовые ногти выглядят романтично и нежно. Они не требуют иных украшений, кроме новенького обручального кольца .