Сегодня казалось бы страна выходит из кризиса, все стабилизируется, цены постепенно становятся вразумительными, но все же некоторые дамы не смотря на это всё же продолжают экономить..Экономить на себе, на своей красоте. Хорошо это или плохо? скорее плохо. Ведь каждая женщина достойна лучшего: крутых салонов, дорогой одежды, дорогой косметики и парфюма, а вместо этого …Вместо этого она экономит и делает прическу на дому, как и маникюр, покупает одежду на рынке, косметику и парфюм там же. Однако, экономия очевидна, ведь если хотя бы ограничить себя в посещении салона красоты и обойтись вызовом мастера на дом экономия ощутима, ведь экономится не одна тысяча рублей.

За всё хорошее надо платить, так, например, хорошая и качественная одежда от мирового бренда будет стоить прилично, но и носится будет долго, нежели обычная тряпка с рынка — один раз постирать и на свалку. Тоже самое и с духами. Хорошие духи, они будут только лишь говорить о том, что вы самодостаточны и навевать вкусный и приятный аромат, нежели дешевая женская парфюмерия, которая выветривается через час. Как вы думаете, что будет с вашими ногтями, если вы воспользуетесь услугой моделирования ногтей на дому? Давайте обсудим эти и другие вопросы в теме Маникюр на дому на нашем форуме.

Как правило, «мастера», которые специализируются на работе с клиентами на дому не имеют никакого образования, то есть самоучки. Уметь пользоваться ножницами, щипцами — долго ли умеючи, но вот можно ли быть уверенной в том, что инструменты продезинфицированы должным образом, к кому обращаться, если будет причинена травма или занесена инфекция? И еще один момент, такие мастера не используют профессиональную косметику. Потому что стоит дорого. А как мы знаем, цены значительно на услугу маникюра ниже, а значит платить за качественные материалы для маникюра мастерам не выгодно. Отсюда такой вопрос : насколько качественно будет сделан маникюр, как долго продержится рисунок на ногтях, если качество материалов, заставляет,в большинстве случаев, желать лучшего.

Если вы не согласны с этим — опровергните это мнение в теме на форуме.